правильный режим дня

Бесформенное кресло идеальный выбор не только для вас, но и для вашей собаки!

Согласитесь, это весомая причина приобрести кресло, ведь вы наконец-то сможете освободить значительную часть своей кровати и не бояться во сне случайно ударить собаку ногой.

Такой предмет мебели, как бесформенное кресло или, как его еще принято называть, кресло-мешок, полюбится не только вам, но и вашему домашнему питомцу. И, вероятнее всего, на нем собака будет спать с большим удовольствием, чем в вашей кровати.

Кстати! А ведь некоторые собачники не то, что боятся, а даже стесняются потревожить сон своего питомца, ютясь в углу кровати. Именно таким заботливым хозяевам в первую очередь и нужно купить бесформенное кресло для своей собаки.

Почему бесформенное кресло – это идеальное место для собаки?

Есть несколько причин, по которым вам следует купить бесформенное кресло для своей собаки. Мы же остановимся только на основных. Думаем, их перечисления будет достаточно, чтобы убедить вас в необходимости совершить покупку.

Во-первых, кресло характеризуется высокой износостойкостью, ведь оно изготавливается из особо прочных материалов. Которые, кстати, еще и довольно эстетичны, а потому кресло легко вписывается в любой дизайн интерьера.

Во-вторых, кресло само подстраивается под все особенности вашего животного:

  • размер;
  • вес;
  • форму.

Собаке будет весьма комфортно отдыхать в бесформенном кресле и теперь-то кровать или диван останутся полностью в вашем распоряжении! Можете быть уверены, что питомец никогда не променяет кресло на другое место отдыха.

И даже если вам вдруг захочется поваляться в кресле, вероятнее всего, отвоевать его у собаки не получится! Поэтому рекомендуем сразу же купить еще одно такое кресло, но уже для себя.

Как чистить кресло?

Кстати, для собаки идеально, на наш скромный взгляд, подойдет кресло-груша Comfort PERU. И все благодаря немаркой расцветке внешнего чехла. В таком кресле себя уютно будет чувствовать и небольшая болонка, и нежная китайская хохлатая собака, и даже большой ретривер!

Даже если чехол испачкается со временем – это не станет проблемой. Ведь он легко снимается – достаточно просто расстегнуть молнию и стащить его с кресла. Простирав чехол и дав ему высохнуть, вы снова вернете креслу его первозданный вид.

И, конечно же, мы все же настаиваем, чтобы вы приобрели бесформенное кресло отдельно для себя. Так вы сможете избежать «конфликтов» со своим питомцем за прекрасное место отдыха!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.