Методики лечения болезней

Выезд нарколога на дом для выведения из запоя анонимно

Врачи-наркологи солидных наркологических клиник в состоянии оказывать пациентам, страдающим зависимостью от этанола, такую услугу, как срочная медпомощь на дому.

Как правило, в подобной помощи нуждаются больные, находящиеся в критической ситуации. Специалисты ликвидируют похмельный синдром в домашних условиях круглосуточно и без выходных.

Когда в клинику поступает срочный вызов, дежурный нарколог весьма оперативно добирается до больного, в каком бы отдаленном районе он не проживал.

Врач способен приехать даже в пригород. Если по приезду врач-нарколог обнаруживает, что пациент находится в критическом состоянии, то он принимает решение о его госпитализации, заручившись согласием либо самого больного, либо членов его семьи.

При госпитализации соблюдается анонимность, так как пациент не будет поставлен на наркологический учет. При этом больной получает гарантию на полную конфиденциальность.

Помощь на дому также носит анонимный характер. Нарколог на дому оказывает пациенту весь комплекс необходимых лечебных услуг.

Он проводит детоксикацию организма, консультирует больного и членов его семьи, убеждает пациента начать полноценное лечение от зависимости и формирует стратегию последующих действий.

Если зависимый согласится на дальнейшее лечение от алкоголизма, и не будет употреблять спиртные напитки в течение недели, то врач может провести:

  • химзащиту,
  • подшивку,
  • кодировку.

Если пациент желает, то он может сделать ВИП-вызов, при котором к вышеперечисленным процедурам, избавляющим от запоя, нарколог добавит ЭКГ, а также глюкометрию.

Еще он может применить дорогостоящие фарпрепараты для более продуктивного вывода из запоя и дальнейшего оздоровления организма, ослабленного алкоголем.

Вызов врача-нарколога на дом в обязательном порядке документируется.

Врач и больной подписывают договор, в котором больной подтверждает свое добровольное согласие на лечение, а доктор обязуется оказать все необходимые медицинские услуги на конфиденциальной и платной основе.

Советуем вам следующее видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.